Linguine cime di rapa e pomodorino giallo

INGREDIENTI

3o0 gr di linguine
500 gr di cime di rapa
500 gr di pomodorini gialli 600 gr di provolone del monaco Olio Evo Monocultivar Ravece Aglio
Sale e pepe 

PREPARAZIONE

Mondate le cime di rapa con cura, utilizzando solo le parti più tenere, sbollentatele in acqua salata per circa 2 minuti, scolatele e versatele in acqua fredda e strizzatele delicata- mente. Schiacciate con il palmo della mano lo spicchio d’aglio privato del germe, e fatelo dorare in una padella con Olio Evo Ravece; aggiungete i pomodorini gialli, fate cuocere per 10 minuti e salate. Lessate le linguine in abbondante acqua salata e prelevate un pò di acqua di cottura per aggiungerla al condimento.

Trasferite le linguine nella padella con il
condimento, aggiungete provolone del monaco grattuggiato, le cime di rapa e saltate il tutto.
Impiattate completando con provolone del monaco e pepe.