Candele al ragù napoletano

INGREDIENTI

400 gr di candele
300 gr di carne di vitello (muscolo o coperta di costata) 300 gr puntine di maiale
2 passate di pomodoro
1 barattolo di pomodirini
1/2 bicchiere di vino rosso
Olio Evo Monocultivar Ravece
1 cipolla, basilico, sale 

PREPARAZIONE

Scaldate 5 cucchiai di olio Evo Ravece in una casseruola e fatevi imbiondire una cipolla tritata.
Aggiungete la carne tagliata in grossi pezzi e fatela rosolare. Versate poi il vino rosso ed attendete che evapori completamente; solo a questo punto, unite la passata di pomodoro e i pomodorini precedentemente passati con il passaverdure. Regolate di sale. Lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno 3 ore e aggiungete il basilico solo a fino cottura. Lessate le candele in abbondante acqua salata e incorporatele al ragù.

Impiattate e servite con basilico fresco.