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Olio

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I prodotti

EXTRA VERGINE D'OLIVA

L’olio è l’oro del Sud Italia. Ogni zona ha il suo prodotto.
Pertanto abbiamo selezionato il miglior olio extravergine d’oliva:
il Ravece, l’ Ogliarola ed un blend perfetto per ogni ricetta.
Produzioni di qualità provenienti dalla Campania.

Olio Extra
Vergine d’Oliva

Formato: 0.75 L. – 1l – 5l.

Acidità: max 0.5%

Definizione: Olio Extravergine D’oliva – 100% Italiano.

Packaging: lattina e bottiglia.

Zona di produzione: Regione Campania.

Sistema di raccolta: Raccolta diretta dalle piante con macchine scuotitrici e/o agevolatori meccanici.

Sistema di estrazione: Ciclo continuo a freddo.

Profilo sensoriale: L’Olio Extra Vergine d’oliva Argenziano si presenta di color giallo oro con toni di verde più o meno intenso. La delicata sensazione di dolce, con sentori di mandorla, delizia il palato.

Abbinamenti consigliati: Compagno ideale nella cucina più varia, se ne consiglia un ampio utilizzo nella preparazione di sughi, fritture e dolci. la sua natura neutra lo rende particolarmente adatto a presentare eccellenti salse da pinzimonio e ad ottenerne ottimi oli aromatizzati (peperoncino, origano, limone, etc).

Confezionamenti

Bottiglia: 12 x 250 ml

Bottiglia: 6 x 500 ml

Latta: 4 x 3 lt

Latta: 4 x 5 lt

 

RAVECE

L’olio è l’oro del Sud Italia. Ogni zona ha il suo prodotto.
Pertanto abbiamo selezionato il miglior olio extravergine d’oliva :
il Ravece, l’ Ogliarola ed un blend perfetto per ogni ricetta.
Produzioni di qualità provenienti dalla Campania.

 

Ravece

Denominazione: Olio di Oliva ExtraVergine, ottenuto da Agricoltura Biologica

Cultivar: Monovateriale

Altitudine degli Uliveti: 650 m.s.l.

Acidità libera: < 0,2

Colore: Giallo-verde

Profumo: Fruttato di oliva

Sapore: Fruttato intenso con forti connotazioni erbacee, prevalenza di foglia di pomodoro, origano e carciofo, caratteristica nota piccante

Periodo di Raccolta: da Fine Ottobre a Dicembre, olive appena invaiate

Metodo di Raccolta: a mano, con abbacchiatore pneumatico o scuotitore idraulico

Metodo di Molitura: impianto con Frangitura a Pietra ed estrazione a freddo con ciclo continuo

Conservazione: Temperatura ambiente, possibilmente al buio, al riparo da fonti di calore

Abbinamenti Consigliati: Pasta e legumi, verdure lesse, stufati e zuppe,patate rosse in frittura, latticini, dolci al cucchiaio quali panna cotta e gelato alla vaniglia.

 

 

Confezionamenti

Bottiglia: 12 x 250 ml

Bottiglia: 6 x 500 ml

Latta: 4 x 5 lt

Formati Speciali

OGLIAROLA

L’olio è l’oro del Sud Italia. Ogni zona ha il suo prodotto.
Pertanto abbiamo selezionato il miglior olio extravergine d’oliva :
il Ravece, l’ Ogliarola ed un blend perfetto per ogni ricetta.
Produzioni di qualità provenienti dalla Campania.

 

Ogliarola

Denominazione Olio: di Oliva ExtraVergine, ottenuto da Agricoltura Biologica
Cultivar: Multivarietali Autoctone

 

Altitudine degli Uliveti: 650 m.s.l.
Acidità: libera < 0,2
Colore: Giallo con riflessi Verdi
Profumo: Fruttato di oliva
Sapore: Fruttato medio con sentore di erba tagliata e carciofo
Periodo di Raccolta: da Fine Ottobre a Dicembre,olive appena invaiate
Metodo di Raccolta: a mano, con abbacchiatore pneumatico o scuotitore idraulico
Metodo di Molitura: impianto con Frangitura a Pietra ed estrazione a freddo con ciclo continuo
Conservazione: Temperatura ambiente, possibilmente al buio, al riparo da fonti di calore
Abbinamenti Consigliati: zuppe di legumi o verdure, pesce marinato carpaccio, pesci e carni alla griglia.
Confezionamenti

Bottiglia: 12 x 250 ml

Bottiglia: 6 x 500 ml

Latta: 4 x 5 lt

Formati Speciali

DENOCCIOLATO

E’ un olio definito da un sapore molto intenso con connotazioni erbacee. Gli abbinamenti migliori, grazie alla sua delicatezza, si hanno con la pasta, le verdure, il pesce ed i dolci al cucchiaio.

 

Denocciolato

Denominazione: Olio di Oliva ExtraVergine Denocciolato, ottenuto da Agricoltura Biologica

Cultivar: Leccino, Frantoiano e Rotondella

Altitudine degli Uliveti: 550 m.s.l.

Acidità libera: < 0,26

Colore: Giallo-verde

Profumo: Fruttato di oliva

Sapore: Fruttato intenso con forti connotazioni erbacee, prevalenza di carciofo, caratteristica nota delicata.

Periodo di Raccolta: da Ottobre a Dicembre, olive appena invaiate.

Metodo di Raccolta: a mano, con abbacchiatore pneumatico.

Metodo di Molitura: impianto con frangitura a pietra ed estrazione a freddo con ciclo continuo.

Conservazione: Temperatura ambiente, possibilmente al buio, al riparo da fonti di calore

Abbinamenti Consigliati: Pasta e legumi, verdure crude o lesse, stufati e zuppe, pane tostato, pesce , dolci al cucchiaio.

 

 

Confezionamenti

Bottiglia: 6 x 500 ml

AROMATIZZATI

L’olio è l’oro del Sud Italia. Ogni zona ha il suo prodotto.
Pertanto abbiamo selezionato il miglior olio extravergine d’oliva :
il Ravece, l’ Ogliarola ed un blend perfetto per ogni ricetta.
Produzioni di qualità provenienti dalla Campania.

 

Aromatizzati

Confezionamenti

Bottiglia: 12 x 250 ml

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