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Olio

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I prodotti

EXTRA VERGINE D'OLIVA

L’olio è l’oro del Sud Italia. Ogni zona ha il suo prodotto.
Pertanto abbiamo selezionato il miglior olio extravergine d’oliva:
il Ravece, l’ Ogliarola ed un blend perfetto per ogni ricetta.
Produzioni di qualità provenienti dalla Campania.

Olio Extra
Vergine d’Oliva

Formato: 0.75 L. – 1l – 5l.

Acidità: max 0.5%

Definizione: Olio Extravergine D’oliva – 100% Italiano.

Packaging: lattina e bottiglia.

Zona di produzione: Regione Campania.

Sistema di raccolta: Raccolta diretta dalle piante con macchine scuotitrici e/o agevolatori meccanici.

Sistema di estrazione: Ciclo continuo a freddo.

Profilo sensoriale: L’Olio Extra Vergine d’oliva Argenziano si presenta di color giallo oro con toni di verde più o meno intenso. La delicata sensazione di dolce, con sentori di mandorla, delizia il palato.

Abbinamenti consigliati: Compagno ideale nella cucina più varia, se ne consiglia un ampio utilizzo nella preparazione di sughi, fritture e dolci. la sua natura neutra lo rende particolarmente adatto a presentare eccellenti salse da pinzimonio e ad ottenerne ottimi oli aromatizzati (peperoncino, origano, limone, etc).

Confezionamenti

Bottiglia: 12 x 250 ml

Bottiglia: 6 x 500 ml

Latta: 4 x 3 lt

Latta: 4 x 5 lt

 

RAVECE

L’olio è l’oro del Sud Italia. Ogni zona ha il suo prodotto.
Pertanto abbiamo selezionato il miglior olio extravergine d’oliva :
il Ravece, l’ Ogliarola ed un blend perfetto per ogni ricetta.
Produzioni di qualità provenienti dalla Campania.

 

Ravece

Denominazione: Olio di Oliva ExtraVergine, ottenuto da Agricoltura Biologica

Cultivar: Monovateriale

Altitudine degli Uliveti: 650 m.s.l.

Acidità libera: < 0,2

Colore: Giallo-verde

Profumo: Fruttato di oliva

Sapore: Fruttato intenso con forti connotazioni erbacee, prevalenza di foglia di pomodoro, origano e carciofo, caratteristica nota piccante

Periodo di Raccolta: da Fine Ottobre a Dicembre, olive appena invaiate

Metodo di Raccolta: a mano, con abbacchiatore pneumatico o scuotitore idraulico

Metodo di Molitura: impianto con Frangitura a Pietra ed estrazione a freddo con ciclo continuo

Conservazione: Temperatura ambiente, possibilmente al buio, al riparo da fonti di calore

Abbinamenti Consigliati: Pasta e legumi, verdure lesse, stufati e zuppe,patate rosse in frittura, latticini, dolci al cucchiaio quali panna cotta e gelato alla vaniglia.

 

 

Confezionamenti

Bottiglia: 12 x 250 ml

Bottiglia: 6 x 500 ml

Latta: 4 x 5 lt

Formati Speciali

OLIO DOP COLLINE SALERNITANE

L’olio extravergine di oliva DOP “Colline Salernitane” ha radici antichissime. La sua area di produzione va dalla la Costiera Amalfitana al parco nazionale del Cilento.
Territori che per bellezza naturale e per produzione agroalimentare sono stati dichiarati Patrimonio dell’Umanità dall’Unesco. Abbiamo voluto imbottigliare questo olio unico che ha un gusto corposo gradevolmente amaro e piccante, condimento ideale di piatti sostanziosi come le zuppe di legumi, i primi piatti caserecci, ma anche le grigliate di pesce.

 

Olio DOP colline salernitane

Denominazione Olio: Olio Extra Vergine d’oliva DOP “COLLINE SALERNITANE”
Acidità: 0,3%
Area di Produzione: COLLINE SALERNITANE
Sistema di Raccolta: Raccolta diretta dalle piante con macchine scuotitrici e/o agevolatori meccanici.
Sistema di Estrazione: lavorazione “continua” con Frantoio Pieralisiestratto a freddo (<27°C)PROFILO SENSORIALE: Colore: verde con sfumature da più a meno intenso.Fruttato: note medie-intense con, sensazione di olive verdicon sentori dim carciofo , vegetale amaro e mandorla matura.
Abbinamenti Consigliati: se ne consiglia un uso a crudo.Ideale per arrosti di carne o selvaggina, zuppe di legumi, grigliate e bruschette.Il sapore fruttato medio-intenso e gli spiccati sentori vegetali lo rendonoun tocco di eccellenza in ogni pietamza sia a crudo che cotto.
Sistema Autocontrollo: Consorzio di tutela olio D.O.P. Colline Salernitane. UNI EN ISO 22005 – CERT N° 53449.
Confezionamenti

Bottiglia: 0,25 – L. 0.75 L. – 3L

Latta: 0,25 – L. 0.75 L. – 3L

 

DENOCCIOLATO

E’ un olio definito da un sapore molto intenso con connotazioni erbacee. Gli abbinamenti migliori, grazie alla sua delicatezza, si hanno con la pasta, le verdure, il pesce ed i dolci al cucchiaio.

 

Denocciolato

Denominazione: Olio di Oliva ExtraVergine Denocciolato, ottenuto da Agricoltura Biologica

Cultivar: Leccino, Frantoiano e Rotondella

Altitudine degli Uliveti: 550 m.s.l.

Acidità libera: < 0,26

Colore: Giallo-verde

Profumo: Fruttato di oliva

Sapore: Fruttato intenso con forti connotazioni erbacee, prevalenza di carciofo, caratteristica nota delicata.

Periodo di Raccolta: da Ottobre a Dicembre, olive appena invaiate.

Metodo di Raccolta: a mano, con abbacchiatore pneumatico.

Metodo di Molitura: impianto con frangitura a pietra ed estrazione a freddo con ciclo continuo.

Conservazione: Temperatura ambiente, possibilmente al buio, al riparo da fonti di calore

Abbinamenti Consigliati: Pasta e legumi, verdure crude o lesse, stufati e zuppe, pane tostato, pesce , dolci al cucchiaio.

 

 

Confezionamenti

Bottiglia: 6 x 500 ml

AROMATIZZATI

L’olio è l’oro del Sud Italia. Ogni zona ha il suo prodotto.
Pertanto abbiamo selezionato il miglior olio extravergine d’oliva :
il Ravece, l’ Ogliarola ed un blend perfetto per ogni ricetta.
Produzioni di qualità provenienti dalla Campania.

 

Aromatizzati

Confezionamenti

Bottiglia: 12 x 250 ml

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