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I prodotti

CAPPERI MEDI

I capperi sono uno degli ingredienti di punta della cucina meridionale
ed in particolare di quella siciliana. Ottimi anche per impreziosire un aperitivo.

IGP Cappero di Pantelleria

Capperi medi

E’ sicuramente il cappero più diffuso ed usato nella cucina quotidiana e di tradizione. Prima di ogni preparazione vanno dissalati lavandoli con acqua corrente. In tutte le ricette che prevedono i capperi come ingrediente, dagli antipasti ai contorni, dalle pizze a sughi e secondi di carne o pesce, si predilige il cappero medio.

Confezionamenti

Busta: 200gr
Busta: 500gr

CAPPERI PICCOLI

I capperi sono uno degli ingredienti di punta della cucina meridionale
ed in particolare di quella siciliana. Ottimi anche per impreziosire un aperitivo.

IGP Cappero di Pantelleria

Capperi piccoli

I capperi piccoli sono i boccioli fiorali appena nati. Sono caratterizzati dal sapore intenso e da una certa consistenza, si utilizzano soprattutto nei piatti a crudo come insalate e antipasti.

Confezionamenti

Busta: 200gr
Busta: 500gr

CETRIOLI DI CAPPERI

I capperi sono uno degli ingredienti di punta della cucina meridionale
ed in particolare di quella siciliana. Ottimi anche per impreziosire un aperitivo.

Cetrioli di Capperi
di Pantelleria o Cucunci

I cetrioli o cucunci sono il frutto del cappero, vengono serviti soprattutto con gli aperitivi dopo averli opportunamente lasciati in acqua per 12 ore a dissalare.

Confezionamenti

Busta: 200gr
Busta: 500gr

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