SOCIAL

CONTATTI

info@argenzianoitalia.it
​dott. Stefano Argenziano
mob. +39 340 972 36 30

Stella Argenziano​
mob. +39 340 349 94 39

IRCA SAS di Stefano Argenziano

Sede Legale
Via E. G. Turco, 35
83100 Avellino
P.IVA 01501490641​

Sede Operativa:
Via Sant'Anna Farchicalà
91017 Pantelleria (TP)
Argenziano

Capperi

Home > Capperi

I prodotti

CAPPERI MEDI

I capperi sono uno degli ingredienti di punta della cucina meridionale
ed in particolare di quella siciliana. Ottimi anche per impreziosire un aperitivo.

IGP Cappero di Pantelleria

Capperi medi

E’ sicuramente il cappero più diffuso ed usato nella cucina quotidiana e di tradizione. Prima di ogni preparazione vanno dissalati lavandoli con acqua corrente. In tutte le ricette che prevedono i capperi come ingrediente, dagli antipasti ai contorni, dalle pizze a sughi e secondi di carne o pesce, si predilige il cappero medio.

Confezionamenti

Busta: 200gr
Busta: 500gr

CAPPERI PICCOLI

I capperi sono uno degli ingredienti di punta della cucina meridionale
ed in particolare di quella siciliana. Ottimi anche per impreziosire un aperitivo.

IGP Cappero di Pantelleria

Capperi piccoli

I capperi piccoli sono i boccioli fiorali appena nati. Sono caratterizzati dal sapore intenso e da una certa consistenza, si utilizzano soprattutto nei piatti a crudo come insalate e antipasti.

Confezionamenti

Busta: 200gr
Busta: 500gr

CETRIOLI DI CAPPERI

I capperi sono uno degli ingredienti di punta della cucina meridionale
ed in particolare di quella siciliana. Ottimi anche per impreziosire un aperitivo.

Cetrioli di Capperi
di Pantelleria o Cucunci

I cetrioli o cucunci sono il frutto del cappero, vengono serviti soprattutto con gli aperitivi dopo averli opportunamente lasciati in acqua per 12 ore a dissalare.

Confezionamenti

Busta: 200gr
Busta: 500gr

FOGLIE DI CAPPERO

I capperi sono uno degli ingredienti di punta della cucina meridionale
ed in particolare di quella siciliana. Ottimi anche per impreziosire un aperitivo.

IGP Cappero di Pantelleria

Foglie di Cappero

Le foglie di Cappero sono ideali per guarnire e insaporire insalate e ricette a base di carne e pesce. Sode e croccanti, immerse in olio Extravergine di oliva, stupiscono per la loro gradevole consistenza e per un sapore equilibrato, lievemente sapido e con una piacevole nota acidula.

Confezionamenti

Vasetto: 100gr

Add comment